Progetto Sugar

Progetto “ Sugar “

Vincenzo Dr Burlotto Italy • In carico da luglio 2022 a Biocell Energy di H.B.A.

Impianto al centro di un cluster agricolo di coltivazione di barbabietola da zucchero per la produzione di zucchero bruno naturale” senza uso di sostanze chimiche  utilizzando la tecnologia GPIE SWITCH  .Progetto di economia circolare che parte dalla terra (agricoltura sostenibile  a basso impatto ambientale) per arrivare alla produzione di zucchero naturale . I sottoprodotti della lavorazione polpe umide di barbabietola e melasso vengono riutilizzati nel campo zootecnico come alimenti  oppure nel campo energetico come biomassa per il fermentatore anaerobico (Biogas/biometano).

Sito: Area di 50.000 m2 nel Comune.

Investimento : €   13.500.000 (Impianto–sito-avviamento). Possibilità di accedere  a finanziamenti a fondo perduto Comunitario.

Ricavo medio annuo: € 16.000.000 Costo medio annuo < 10 anni € 10.000.000 Utile netto: € 6.000.000

Ricavo medio annuo: € 16.000.000 Costo medio annuo > 10 anno €  8.500.000 Utile netto: € 7.500.000

Tempi di realizzazione: 10 mesi

Il progetto “Sugar”  è corredato da :

1) planimetria sito

2) presentazione Word e Power point del progetto green

3) business plan ventennale

4) pre accordo  di fornitura dell’impianto

5) pre accordo  di vendita dei prodotti

6) garanzie di produzione e vendita.

Possibilità di finanziamento